Успех в бизнесе – повод закрыть ФОП

Новый стартап для украинцев – это не проект, это человек, узник своих гениальных идей и заключенный своих собственных целей, окованный целеустремленностью и любовью к делу и к своей стране – Александр Черныш.

Молодой украинский бизнесмен за несколько лет усердной и тернистой работы на украинском рынке основал несколько стартапов. Многогранность проявил в общественных началах, испытал свои силы на государственных постах и частных предприятиях, а также получил несколько орденов и медалей за весомый вклад в развитие Украинского Государства.

Был ли путь к успеху Александра Черныша лучезарным? На любом пути человеку встречаются разного рода испытания, и юный предприниматель, как и все люди, столкнулся с ними на пути к успеху. Испытав разницу между жизнью в Великобритании и в Украине Александр ясно понимает разницу в менталитете и закрытие ФОПа стало тому освидетельствованием. Он изучал свой подарочный бизнес, один из первых стартапов, с нуля, довольствуясь малым, и в то же время нацеливался на лучшее. Александр изучил многогранность своего первого бизнеса с каждой стороны, уделяя каждому аспекту максимум сил и внимания, вкладывая в него душу.

Развитие своего чада не заставило себя долго ждать, и маленький гараж, делимый на двоих со знакомой, перерос в офис с собственной клиентурой и положительными рекомендациями. Почему бы не остановиться, ведь бизнес идет в гору, и дела идут хорошо? Для многостаночника, типа Александра, никогда не бывает много. Он хочет развить каждую сферу деятельности, в которой только может поучаствовать. И ни одна из этих сфер не осталась без его внимания или влияния. Шаг за шагом, он создает собственное детище, которое основывает магазин и собственный бренд аксессуаров украинского производства. Его опыт в ведении подобного рода деятельности дает возможность удовлетворять сотни самых разнообразных и изощренных модных фантазий украинцев.

Кредо бизнесмена вдохновляет: «Я настроен делать бизнес в Украине, считаю, что здесь тоже можно делать классные проекты. В первую очередь мне важно сделать что-то полезное для людей и только потом заработать». Именно то, что Александр Черныш ставит интересы и приоритеты клиентов выше своих делает его бизнес особенным и успешным.

Александр Черныш не пренебрегает качеством реализуемой продукции: «За первые дни работы сайта без рекламы и продвижения мы получили несколько заказов. Это мне говорит о том, что я выбрал правильную тактику. Я пользовался аксессуарами мировых брендов и знаю, что такое настоящее качество. Поэтому для своих аксессуаров тоже требую определенный ряд стандартов».

Упорство и работа 24/7 сделали Александра Черныша востребованным апгрейдером современного бизнеса и желаемым бизнесменом для сотрудничества. Актуальные взгляды, желание развивать свою страну, учёт тенденций и современных стримов создают уверенную платформу для развития. У молодого бизнесмена есть чему поучиться даже старожилам украинского бизнеса, так как свежий взгляд на вещи всегда притязателен и желаем.

На данный момент Александр прекратил деятельность многих своих коммерческих проектов, является мажоритарным партнером в более крупных предприятиях и в основном занимается общественной деятельностью, о чем говорит его последний проект «Козацька Гвардія України» – новый виток в развитии Украинского Казачества и национальной идеи.